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*  Nihon no Marion *
1 juillet 2006

Gazpacho andalúz

L'autre jour en parlant cuisine, je vous disais qu'il faisait bien trop chaud maintenant pour utiliser le four. Voilà donc une recette fraîche de saison ! 

 

Ingrédients :
 
  - 500 g de mie de pain
  - 1,5 kg de tomates
  - 1 concombre
  - 3 gousses d'ail
  - 3 poivrons (verts ou rouges, selon les goûts)
  - 125 ml d'huile d'olive
  - 40 ml de vinaigre
  - 1,5 l. d'eau froide
  - sel, poivre

Préparation :
  - Emietter la mie de pain dans un récipient.
  - Ajouter les tomates coupées en petits morceaux,
  - Puis découper le concombre et les poivrons (épépinés)
  - Ajouter l'ail, l'huile, le vinaigre
-  Assaisoner
  - Mixer le tout pour obtenir un mélange bien homogène.
  - On peut ensuite passer au chinois, mais ce n'est pas obligatoire
  - Ajouter progressivement pour finir l'eau froide.
  - Mettre au frigo et servi bien frais.

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Commentaires
L
merci pour ta recette de saumon au cidre,mais cela est trop riche,je te suggère le dos de cabillaud vapeur(simplement un peu de sel untour de moulin a poivre quelques brins d'aneth) 3 MINUTES à l'auto cuisseur suffisent;si tu ne trouves pas de dos de cabillaud tu peux les remplacer par des pavés de saumon
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* Nihon no Marion *
  • Récits (presque) au quotidien de mes tribulations nippones, depuis mes débuts dans le Programme JET. Culture, vie dans un lycée japonais, voyages, il y a un peu de tout qui se télescope là-dedans ! ようこそ ! Bienvenue !
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